您的位置:石榴娱乐网首页 >> 综艺 >> 新闻 > 正文

赖冠霖加盟篮球竞技真人秀 精彩诠释热血篮球少年

2019-07-10 22:51:29 来源:网易 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制




  石榴娱乐网讯 据网易娱乐7月3日报道首档全明星篮球竞技真人秀已于昨晚迎来首播。节目中云集了赖冠霖及李晨、郑恺、萧敬腾、炎亚纶、王鹤棣等32位热爱篮球的明星艺人。赖冠霖在第一期节目中的精彩表现不仅体现了热爱篮球的少年活力,也以一技绝杀三分球圈粉无数。

  

  节目正式录制之前,几位成员就一起进行了体能测试,年纪最小的赖冠霖在测试结果中也排在了比较靠前的位置。节目一开始,赖冠霖出场时就遭到两队明星经理人火箭少女101成员赖美云和Sunnee的疯抢,明星球员集结完毕以后,节目就进入了摸底测试环节。在之后的1VS1单人篮球挑战中,赖冠霖选择了同剧组的王润泽作为对手。比赛一开始,赖冠霖就率先来了一个抢断steal,转守为攻,再靠一个投篮假动作,机智骗过对手上篮得分,动作帅气连贯,赢下开门红。随后更是乘胜追击,利于技术巧妙运球,花式投篮顺利拿分。一度领先的赖冠霖在场上表现可圈可点,最后关头以一个超高技术含量的三分跳投绝杀,现场掌声连连,赢得了节目里众多嘉宾的称赞。后台采访时,赖冠霖还自信地表示都在计划之内,看完综艺后不少网友都表示:“自信的小赖弟弟谁看到这一幕能不心动呢!”

  私底下的赖冠霖也是十分热爱篮球这个体育项目,日常工作之余也会抽出时间训练自己的球技,几天前更是幸运地和篮球偶像库里同台互动打篮球。微博更新的vlog里也是满满热血篮球少年的样子。

  随着节目上线,Super3星斗场的争夺将会愈演愈烈,赖冠霖在后续的节目中将会用怎样的精神与力量,在真实而激烈的对抗中展现出怎样的昂扬斗志,敬请锁定每周二晚八点,一起拭目以待吧!

  (来源:网易)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。