您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

张艺兴汇报公益新歌近况 在线学编辑秒get新技能

2020-02-17 16:54:50 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

张艺兴

张艺兴

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 2月17日,张艺兴[微博]在微博发文,透露创作的抗疫公益歌曲《会好的》近况,他发文表示:“汇报一下“会好的”近况:录音、混音已经做完了,母带完工后,2.20号见哈。感谢共同参与的各位(贝壳儿们)谢谢,请相信一切都会好的!” 张艺兴还在微博评论区留言称:“感谢共同参与的各位,手一抖,多打了一个各位”,随后又亲自评论道;“果然,现在软件日益人性化,我已使用了编辑功能。” 对手抖多打出的字进行了修改。

  据悉,张艺兴于2月8日晚在微博分享了为防疫创作的新歌《会好的》的音轨,并邀请粉丝共同完成创作,随后粉丝们纷纷上传自己的作品,张艺兴在线批改作业,十分温暖人心。

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: