您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

Mnet方表示即将进行X1结算 本周内发送结算书

2020-02-17 16:54:29 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

Mnet方表示即将进行X1结算

Mnet方表示即将进行X1结算

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据韩国媒体报道,Mnet方面表示:“关于x1的结算,已经和各所属公司持续沟通,决定在本周内发送结算书。预定今天内出结算书。结算也即将进行。”

  此前,网曝X1虽然已正式解散一个多月,但仍未能获得任何活动收益,CJ ENM相关负责人表示,收益分配一般是一个季度进行一次,X1出道到现在还未满三个月,因此才没有进行收益分配,CJ ENM将尽快统计X1的整体收益并与X1成员们的经纪公司进行分配。

(责编:Mia)

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: