您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

修二与彰15周年巡演定档5月 首张原创专辑将出炉

2020-02-17 16:52:24 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

山下智久、龟梨和也资料图

山下智久、龟梨和也资料图

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据日本媒体报道,今年五月,KAT-TUN龟梨和也与人气歌手、男星山下智久的“龟与山P”组合将举行巨蛋巡演,2005年2月他们在日剧《野猪大改造》中以“修二与彰”组合的形式演唱热门歌曲《青春AMIGO》,今年是该组合出道15周年,为表纪念他们将在东京和大阪巨蛋两个会场举行四场演出,预计动员观众20万人次,另外巡演之前他们还将发行原创专辑。

  龟梨和也、山下智久因2005年双主演的日剧《野猪大改造》结成“修二与彰”组合,他们的唱片《青春AMIGO》销量超过160万张,成为男女老幼都喜欢的国民歌曲,2017年他们时隔12年合作日剧《我命中注定的人》,又以“修二与彰”名义发行单曲《擦肩而过的机会》,博得人气。

  为了回应粉丝要求重组的呼声,在“修二与彰”出道15周年之际,决定在两大巨蛋举行演唱会,对龟梨和也和山下智久来说也是完成了一个心愿,山下智久说:“我们在一起就像回到少年时,他是唯一可以创造这种空间的朋友。”如今两人都已经三十多岁,作为歌手和演员他们总是给对方激励,龟梨和也说:“我们十几岁就在一起,这么多年积累的与观众分享,我们自己也很期待。”

  两位艺人表示要给观众最棒的演出,龟梨和也说:“就像专辑《青春AMIGO》一样,希望音乐让每个年龄层的粉丝都能嗨起来。”山下智久说:“很难得有机会两人一起登上舞台,希望能够给大家带来活力。”(布布)

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: