您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

毕书尽前女友限制其交友 两人个性不合多次分手

2020-02-17 16:52:03 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

毕书尽

毕书尽

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,毕书尽2月14日宣布闪婚,对象不是交往8年的粉丝女友Jessie,而是在一起约半年的H小姐。消息曝光后,与他去年5月已分手的Jessie,连日来转贴自己与闺密的对话截图。

  2月17日有网友爆料,透露Jessie个性强势,“因她缺乏安全感、满控制毕书尽,经常限制他交友”,毕书尽很早就发现自己与她个性不合,两人交往以来毕书尽一直过得很不开心,但因毕个性温和又念旧,一直认为自己有责任照顾女方,才会与女方数次分分合合仍拖了8年,去年五月双方达成协议、和平分手,毕书尽周遭友人都知情,“绝对没有什么半夜赶女方出门这件事”。

  爆料者指出,毕书尽与H小姐交往后个性开朗许多,更能自在做自己。透露H小姐是位成熟、尊重他的气质女生,两人交往半年,毕书尽就认定对方是值得牵手一辈子的伴侣,决定先成家、完成终身大事后再冲刺事业。对于连日来被曝负面新闻,毕书尽一直没有多做响应,就是念在与Jessie过往情份,宁可挨轰被指负心汉,也不愿再伤害任何人。

  Jessie去年与毕书尽分手多久也另结新欢,还曾被友人看到在餐厅甜蜜共餐,如今双方都有另一半,展开新生活,女方却选在此时大做文章,意图不免令人质疑。Jessie这几天连续贴文,有人为她抱不平,也有人质疑炒作,她昨再度发文表示,“对于不谅解我不理解我、觉得我在炒新闻热度或是对于前任在批评的人同样也谢谢你们。”至于毕书尽宣布闪婚后掀起一连串风波,他所属的老鹰音乐表示:“感情的事情只有当事者最清楚状况,也是两人之间的事情,恳求别让这事情占用社会资源,也希望大家各自有幸福发展的空间。”

(责编:漠er凡)

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: