您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

胜利时隔五年将携个人新专辑回归乐坛

2018-07-22 23:27:55 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:胜利时隔五年将携个人新专辑回归乐坛

搜狐韩娱讯 BIGBANG成员胜利时隔五年携全新个人专辑强势回归,新专辑《THE GREAT SEUNGRI》音源于20日正式上线。

这次胜利不是作为BIGBANG成员,而是作为独立男歌手推出正规专辑,并身为主要制作人引领团队。整张专辑包括强大的制作人队伍和风格多样的featuring阵容,质量和完成度可想而知。

从歌单上看,收录歌曲绝大多数由胜利参与作词作曲,不仅有快节奏的EDM曲风,还有中等节奏的曲风和R&B等多种风格多种音域的歌曲。通过《1,2,3!》和《WHERE R U FROM》这两首主打曲,胜利也将确立自己独有的形象。

此外,胜利作为EDM厂牌NHR的掌门人,正在努力巩固韩国国内的EDM市场地位。通过这次推出的个人新专辑,NHR旗下大批制作人参与了胜利原solo歌曲的混音工作,完成混音的歌曲也可以通过实体专辑收听。

目前,胜利活跃在综艺和事业等各个领域,通过这张专辑,胜利将再次展现他作为音乐人的风格和魅力,也将证明“ 胜利最擅长的还是音乐 ”这一点。

据悉,胜利出道以来首次推出的正规专辑将推出ORANGE & MELON两个不同的版本。

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: