您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

原2NE1成员朴春签约新公司 11月将推新专辑

2018-07-22 23:27:22 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:原2NE1成员朴春签约新公司 11月将推新专辑

搜狐韩娱讯 原2NE1成员朴春近日签约新的经纪公司,将于11月在韩国发售新专辑。

朴春签约的这家名为dnation的经纪公司由美籍韩裔音乐制作人Scotty kim与曾担任C-jes美国分公司社长的Ray yeom联合成立,与该公司签约后,朴春的新专辑最快将于11月在韩国发售,并同步在国外发行。

朴春2009年作为2NE1的一员出道,在韩国和亚洲各国都获得了极高的人气,但在2014年爆出她曾试图将违禁药物带入韩国的负面新闻,使她的事业遭受重大打击,2016年11月2NE1宣告解散,而朴春与YG公司也没有再续约。

朴春曾多次在SNS上发文表达了她想继续当歌手的决心,朴春曾表示自己想作为歌手再获成功,为一直替她担心的父母买一栋大楼。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: