您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

BIGBANG胜利办新专发布会 宣布计划明年年初入伍

2018-07-22 23:27:00 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:BIGBANG胜利办新专发布会 宣布计划明年年初入伍

搜狐韩娱讯 韩国男团BIGBANG成员胜利今天宣布他将于明年年初参军。

胜利今天下午在首尔举行了首张个人专辑《THE GREAT SEUNGRI》的新闻发布会,被问到参军计划时胜利回答称虽然还没有最终确定,但他打算在明年年初参军。

胜利表示他比谁都希望BIGBANG五名成员能够早日一起回到粉丝身边,也希望广大粉丝能够在那一天到来之前继续支持并声援BIGBANG。

BIGBANG五名成员中TOP、G-dragon、太阳、大声都已经开始服兵役,胜利是BIGBANG最晚参军的成员。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: