您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

韩网红哭诉遭骗局被性骚扰 秀智参与调查请愿获赞

2018-05-21 11:11:30 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:韩网红哭诉遭骗局被性骚扰 秀智参与调查请愿获赞

搜狐韩娱讯 韩国女歌手秀智昨天在社交网站发布自己参与青瓦台请愿投票的截图,使得这项请愿的参与人数迅速从一万人上升到了将近十万人。

韩国网络红人杨艺媛不久前在社交网站爆料,自己三年前应聘服装模特时遭遇骗局,被强迫在20多名男子在场的情况下拍摄了大尺度内衣照,最后还发现照片被卖到了。杨艺媛的这番爆料激起了韩国公众对犯罪分子的公愤,要求警方展开调查的呼声越来越大,还有人在青瓦台网站发起了请愿活动。

秀智昨天在社交网站发布了她参与这项请愿活动的截图,她的参与让更多人关注此事,使请愿人数一天就从一万多人上升到了九万六千人,秀智此举也受到人们的赞誉,被评价为正确行使影响力的典范。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: