您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

SHINee最新画报公开 出道十周年向粉丝致谢

2018-05-21 11:11:12 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:SHINee最新画报公开 出道十周年向粉丝致谢

搜狐韩娱讯 SHINee为某时尚杂志拍摄的最新画报18日公开。

在拍摄后的采访中,即将在出道十周年之际回归的SHINee谈到了即将发表的新专辑,并向粉丝们表达了感谢之情:“新专辑将以至今为止没有尝试过的全新方式发行,收录的都是能展现SHINee色彩的歌曲。”“在准备专辑的过程中,想对粉丝们表达的感谢之情也越来越多。虽然每次专辑都是尽全力准备的,但这次成员们意志更加的一致,我们正在准备重新站上舞台。”bnt新闻/供稿 王容/文 marie claire/图

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: