您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

南太铉参与《RichMan》OST 音源将于19日公开

2018-05-21 11:11:02 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:南太铉参与《RichMan》OST 音源将于19日公开

搜狐韩娱讯 南太铉参与演唱了MBN电视剧《Rich Man》全新OST。

《Rich Man》方面18日表示,南太铉演唱了该剧全新OST《Real Love》,歌曲音源将于19日正式公开。《Real Love》是一首展现真挚心境的告白Song,将在整部电视剧的故事发展过程中增添甜美浪美氛围,令人粉丝和观众期待不已。

另外,《Rich Man》全新OST《Real Love》将于19日晚6时(韩国时间)通过各大音源网站公开。bnt新闻/供稿 王容/文 Music Recipe/图

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: