您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

《与神同行》打入韩国最卖座电影榜前三位

2018-01-22 13:39:38 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:《与神同行》打入韩国最卖座电影榜前三位

搜狐韩娱讯 河正宇,车太贤等艺人携手出演的电影《与神同行》近日超过《老手》,打入了韩国最卖座电影榜前三位。

《与神同行》截至21日动员了1354万1985名观众,这一成绩超过了《老手》1341名的观影人数,让《与神同行》在韩国最卖座电影榜的排名上升到了第三位。

目前在韩国最卖座电影榜排名《与神同行》之前的只有《鸣梁》和《国际市场》,而且《国际市场》仅比《与神同行》多出72万名观影人数,《与神同行》能否超过《国际市场》成为了人们关心的话题。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。