您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

WannaOne姜丹尼尔连续6月当选品牌价值最高男爱豆

2018-01-22 13:39:41 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:WannaOne姜丹尼尔连续6月当选品牌价值最高男爱豆

搜狐韩娱讯 韩国男团WANNA ONE成员姜丹尼尔连续6个月当选为了个人品牌价值最高的男子偶像组合成员。

韩国企业评判研究所基于196882402条数据进行分析的结果,姜丹尼尔本月的品牌指数达到16735376,比上月增长10.23%,连续六个月当选为了韩国个人品牌价值最高的男子偶像组合成员。

防弹少年团成员V、WANNA ONE成员朴志训、BIGBANG成员G-DRAGON、WANNA ONE成员成员邕圣

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。