您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

郑容和为延迟入伍读博?公司强烈否认:毫无事实根据

2018-01-22 13:39:45 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:郑容和为延迟入伍读博?公司强烈否认:毫无事实根据

搜狐韩娱讯 19日据韩媒报导,郑容和经纪公司FNC某前职员透露郑容和攻读博士课程是为了延期入伍。对此,FNC发布官方立场强力否认,表示"郑容和攻读研究生院博士课程是出于对该学科的关心,以及庆熙大学方面的邀请,与延期入伍没有任何关联。郑容和是以正常的演艺活动为理由以合法程序延期了入伍,为了延期入伍而攻读博士课程的主张是无事实根据的。

并强调前职员所主张的员工代替点到也不是事实,如果就此事继续散播虚假消息,我们也会采取相应的强力的法律措施。

另外,此前郑容和在多次采访中都明确表示了入伍的意志,到了服兵役的时期,一定会认真履行国防义务。

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: