您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

JBJ首批新专全部售罄 连续三日排名销量榜首位

2018-01-22 13:39:48 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:JBJ首批新专全部售罄 连续三日排名销量榜首位

搜狐韩娱讯 韩国男团JBJ新专辑《True Colors》销量达到8万5千张,首批货量全部售罄。

JBJ方面19日表示,于17日发表的迷你2辑《True Colors》相当于首周销量的8万5千张首批专辑已经全部售罄,此次专辑已连续三天在Hanteo专辑榜上排名首位。据JBJ方面介绍,JBJ的迷你2辑比出道专辑出售速度更快,出道专辑销量目前达到15万张左右,此次新专辑有望取得更好的成绩。

另外,JBJ于17日发表了迷你2辑《True Colors》,正式展开回归活动。bnt新闻/供稿 王容/文 LOEN/图

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: