您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

NU'ESTW崔珉起特别出演泰国情景剧 22日出国拍摄

2018-01-22 13:39:56 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:NU'ESTW崔珉起特别出演泰国情景剧 22日出国拍摄

搜狐韩娱讯 韩国男团NU'EST W成员Ren(崔珉起)确定特别出演泰国情景剧《SOMETHING FAMILY》第二季。

PLEDIS娱乐方面19日表示:“Ren已确定特别出演泰国情景剧《SOMETHING FAMILY》第二季,将于22日上午前往泰国进行拍摄。”据悉,Ren除了会特别出演,还将于24日(泰国时间)出席该剧的媒体发布会。

另外,《Something Family》是泰国知名系列情景剧,一直在邀请海外明星特别出演。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: