您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

演员洪洙贤有望出演MBC周末剧《富家子》

2018-01-22 13:39:59 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:演员洪洙贤有望出演MBC周末剧《富家子》

搜狐韩娱讯 韩国演员洪洙贤有望出演MBC电视台周末剧《富家子》(暂译)。

洪洙贤所属经纪公司方面19日表示:“洪洙贤已经收到了《富家子》出演提案,正在进行积极商讨。”《富家子》讲述了不懂事的有钱人家儿子和一个性格单纯女生为赚钱从底层开始一起奋斗的故事,洪洙贤有望在剧中饰演事事听话守规矩的景夏(音译)一角,演员金智勋、金周现等也在对该剧出演提案进行商讨。

另外,另外,《富家子》将接档《摆饭桌的男人》,计划于3月播出。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: