您的位置:石榴娱乐网首页 >> 音乐 >> 新闻 > 正文

FNC前职员爆料郑容和考博是为延期参军 公司予以否认

2018-01-22 13:40:03 来源:搜狐韩娱 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

原标题:FNC前职员爆料郑容和考博是为延期参军 公司予以否认

搜狐韩娱讯 韩国男团CNBLUE成员郑容和近日因涉嫌违规考试而引发了争议,而据一名CNBLUE经纪公司的前任员工爆料,郑容和之所以违规也要读博其实是为了延期参军。

韩国某媒体今天曝光了这名CNBLUE的经纪公司前任员工提供的工作纪录手册,手册上写着“原定2016年8月2日的参军日起被推迟到9月30日”,“因为读博而再次推迟参军”等内容。提供这本手册的FNC前任员工表示,郑容当时27岁,正常情况下九月之后就无法再申请延期参军,为此郑容和与经纪公司就想到了通过读博来延迟参军日期的想法。这名FNC前任员工还爆料,当时公司还专门安排了员工替郑容和听网络授课并签到,而据他了解,韩国演艺界也有其他男艺人通过这种方法推迟了参军日期。

对此,郑容和经纪公司FNC表示否认,“为了兵役延期而考博是头一次听说,的确有员工专门管理所属艺人们的学业,但网上听课还是由艺人本人进行,公司还为此为每个正在读书的艺人发放了平板电脑”,并反驳道:“听说其他听网络授课的艺人都是这么做的。”

根据韩国相关法律,以读书为理由申请延期参军并不违法,但郑容和最近还处于违规考博的争议中,如果是为了延期参军而选择读博的情况再被坐实,将会引发更大的争议。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:搜狐韩娱)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: