您的位置:石榴娱乐网首页 >> 演出 >> 新闻 > 正文

YG宣布BLACKPINK回归+官方手灯诞生!网友震惊

2018-05-21 11:10:07 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

BLACKPINK

  据台湾媒体报道,韩国三大经纪公司之一的YG娱乐,继今年初iKON、BIGBANG与WINNER男团回归后,终于宣布旗下唯一女团BLACKPINK也要回归,时间订在6月。同时也公开了官方应援手灯造型,但模样迥异,让粉丝好奇实体长怎样。

  YG娱乐社长杨贤硕(梁贤锡)公开一张照片,是BLACKPINK的手灯造型样式,有一个大大的粉红爱心,上面印有BLACKPINK字样,但塑胶材质好像气槌的模样,有网友觉得造型可爱,但也有人觉得质感差、像刮胡刀,对设计打了3个大问号。不过社长同时宣布回归日期在6月,总算给了确定的日程。

  BLACKPINK是YG继2NE1后第二个推出的4人组女子团体,2016年正式出道即席卷各大排行榜。但YG惯有的“神

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: