您的位置:石榴娱乐网首页 >> 演出 >> 新闻 > 正文

林俊杰将挑战无观众演唱会 直播唱歌粉丝免费听

2018-01-22 11:19:13 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

林俊杰

  据台湾媒体报道“亚洲唱作天王”林俊杰2017年底推出新专辑《伟大的渺小》,华纳唱片19日宣布将于2月3日举办“伟大的渺小”新歌演唱会。不过特别的是,有别其他现场演出,这次以“在线直播”的方式全亚洲LIVE同步收看,挑战无观众的演唱会,粉丝也不用付费,就可以透过直播平台,收看JJ精湛的表演。

  林俊杰新专辑数字及实体销售都开出红盘,他不断地在超越自己,先前举行在线发片记者会,接着将首度举行在线新歌演唱会,地点选在JJ的基地“JFJ圣所”,透过直播方式,让全亚洲歌迷免费参与演唱会。首度挑战演唱时台下没有观众,JJ说:“表演是孤独的,我会告诉自己要习惯没有观众没有尖叫声。”他届时将搭配舞者及乐手,演唱多首新歌,JJ笑说:“直播就是美在它的自然。”

  林俊杰20日登上KKBOX风云榜颁奖典礼演出,他今年第七度拿下年度十大风云奖,这两年在台湾全数字平台的点听下载次数创下9亿次,届时也将演唱新专辑中的《圣所》、《我继续》、《黑夜问白天》、《伟大的渺小》4首歌,并改编一首过去为别人创作的经典歌曲,带给歌迷一大惊喜。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: