您的位置:石榴娱乐网首页 >> 演出 >> 新闻 > 正文

宣美新曲被疑抄袭谢丽尔

2018-01-22 11:19:21 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

宣美

  韩国女歌手宣美昨天推出的新曲《主人公》被指抄袭了谢丽尔·科尔的《Fight For This Love》。

  这首《主人公》在发布后就席卷了各大音乐网站实时排行榜,但是也有许多网民指责这首歌抄袭。有网民表示,《主人公》的旋律几乎可以说是将《Fight For This Love》复制粘贴,而且连MV也貌似抄袭了对方。还有网民表示,在专业人士看来,《主人公》可能算不上抄袭,但对普通听众来说,这首《主人公》完全就是抄袭的作品。

  这首《主人公》由Teddy等韩国著名音乐人作曲,并由Teddy和宣美共同作词,宣美在昨天的新曲showcase上曾表示,这首《主人公》相当于她上一首个人单曲《GASINA》的前传。目前宣美还没有回应抄袭指责。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: