您的位置:石榴娱乐网首页 >> 演出 >> 新闻 > 正文

T-ara与原公司争夺组合名使用权 已提交资料申请

2018-01-22 11:19:24 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

T-ara

  凤凰网娱乐讯 韩国女团T-ara四名成员近日一起对原经纪公司申请组合名称的商标权一事提出了异议。

  T-ara的原经纪公司MBK娱乐在与T-ara的合约期满三天前申请了对T-ara组合名称的商标权,根据韩国法律规定,如果MBK娱乐公司的申请获批,T-ara成员们今后十年将无法使用T-ara这一名称,除非向原经纪公司支付相关费用。

  T-ara成员们此前曾表示希望通过协商与原经纪公司解决此事,而在今天她们宣布已于17日向相关政府部门提交资料说明了对T-ara名称的商标使用权应该被拒绝的理由。这意味着T-ara四名成员与原经纪公司的协商已经破裂。

  T-ara的法律代理人表示,如果MBK娱乐公司对T-ara名称的商标使用权最终还是获得通过,T-ara四名成员将在商标权公示期内再次提出异议申请。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: