您的位置:石榴娱乐网首页 >> 演出 >> 新闻 > 正文

什么潮流?蔡依林出席活动好像穿了五条裤子

2018-01-22 11:19:36 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  原标题:什么潮流?蔡依林出席活动穿了五条裤子

  蔡依林穿衣打扮很有自己的想法了,什么款都敢尝试。新颖的造型和别具一格的搭配,经常让网友眼前一亮。

  先是在机场穿了一件高定的开叉超长款羽绒服,肯定是喜欢才这么穿的。

  结果被网友吐槽像自己的电瓶车套子,哈哈哈哈。

  最近又悄悄流行起泰迪熊大衣,好多明星都在穿。

  水原希子。

  戚薇。

  海清。

  这件大衣无比厚重,高个子还好,秀气的女生一穿肯定就被淹没在衣服里了,变哈比人也是分分钟的事。但是蔡依林毕竟是走在时尚前沿的人,哈比人什么的,完全没在怕。

  照样穿着这件号称矮个子克星的大衣,不仅穿了,还大方和粉丝合影。而且还选了很高调的大红色,林林的衣商怎么样先不说,至少勇气可嘉!

  巧的是这个红色款,热巴也穿过

  其实,平胸而论,蔡依林上面的两套look虽然算不上好看,但也还能接受。但是她最近出席活动的造型,就真的有点让人摸不着头脑了。

  活动现场照是这样的,你可能想说这不就是很简单的白T配牛仔裤吗。非常百搭保守的搭配,没毛病。

  但是一拉到全身照的时候,亮点来了!你会发现这并不是一条普通的牛仔裤,仔细看这条裤子有五个裤边,这是穿了五条裤子来吗?哈哈哈哈哈。

  但是再仔细分析一下,如果是五条裤子的话腿不可能这么细。所以,这个应该只是一个独特的设计。只是也太像五条裤子了吧,这个时尚真的不懂不懂。强迫症看了表示受不了,很想剪掉其余的四个裤边。

  不过只看上半身的话,这身搭配还是很Chic的,跟她的气质也很搭。

  只是一看到全身照……有强迫症的朋友们你们还好吗?

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: