您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电视 >> 新闻 > 正文

新版《寻秦记》欢脱轻甜引期待 陈翔开启战国之旅

2018-01-22 11:19:21 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

陈翔剧照

  1月18日,备受关注和期待的跨时空科幻大剧新版《寻秦记》在优酷准时上线。新版《寻秦记》凭借陈翔、郭晓婷、牛子藩、夏楠、赵振廷、陈晨、周文韬等鲜肉新人的明星阵容吸睛无数。刚上线,该剧就迎来首播开门红,播放量两天破亿且还在持续攀升中,话题以及受众讨论度也高居不下。凭借着别具一格的轻松搞笑剧情,新版《寻秦记》不仅打破了科幻剧和爱情剧的固有套路,开辟了轻甜欢脱的新风格,还融入了更多受当下年轻人关注的话题和台词。让不少网友表示“越看越上瘾,简直停不下来。”

  欢脱又甜蜜,陈翔战国游是惊喜还是惊吓?

  新版《寻秦记》一开播就以其独有的欢脱套路带给观众惊艳与惊喜。在上周的剧情中,陈翔饰演的项少龙从天而降,莽莽撞撞来到赵国开启了一段惊险又甜蜜的战国之旅。他天马行空的现代语言与稀奇古怪的发明让古代的人们大开眼界,而这种萌萌哒的反差感也带给观众无数的笑料。剧中,项少龙还大展撩妹技能,带着星云看花看海看星星,上演了一出出浪漫场景,简直直戳少女心。除此之外,项少龙、星云、乌廷芳一行人护送和氏璧一环扣一环的精彩戏码,可谓惊心动魄、一波三折。很多网友留言表示想快点看到故事发展,和氏璧究竟有没有成功护送到赵王手里。

  除了剧情亮点,更让网友讨论和热议的要算是项少龙的高科技全能手环了。这个手环能互动,能播放,还能全息投影,不仅给项少龙的战国之旅提供了十足十的便利,还成为了他的“撩妹神奇”。闲着没事,带着星云看看花,读读花语,从浪漫情怀聊到理想人生。看着星云对项少龙一脸的崇拜,难怪网友都马上去网上搜有没有同款!

《寻秦记》剧照

  剧情走向难猜,网友操碎“亲妈心”

  这部由优酷自制,江苏稻草熊影业公司、北京源创嘉艺影视文化公司联合摄制的超级剧集《寻秦记》首播即反响热烈,网友对跨时空科幻+偶像爱情相结合的剧情也是十分买账,不少网友评价:“虽然和老版不同,但是新的风格、新的故事却也带来的新的感受。”随着陈翔饰演的项少龙、郭晓婷饰演的星云,以及其他主角悉数登场,剧情也越来越丰富,每个角色都特色鲜明。于波饰演的巨鹿侯赵穆和项少龙之间斗智斗勇的剧情走向成为网友期待的焦点。虽然目前爱情剧情还未完全展开,但是即将围绕在几人之间的纠结虐恋还是牵动着网友的心。

  据悉,本周将播的剧情同样亮点十足,剧情的复杂和权谋程度也会更进一步:究竟赵盘还会用什么方法夺取和氏璧,项少龙和星云的甜蜜还将继续吗?

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: