您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电视 >> 新闻 > 正文

《小楼又东风》韩寿民黑化 吕晗芝少女时代爱情幻灭

2018-01-22 11:19:28 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

《小楼又东风》

  2018年伊始在安徽卫视黄金档热播的谍战偶像剧《小楼又东风》故事发展迅速紧凑,情节安排跌宕起伏,引发了不少观众的一致好评。随着故事的推进,《小楼又东风》即将迎来又一波小高潮,推动剧情大反转,韩寿民黑化,吕晗芝林美凤闺蜜反目,高晨吕晗芝感情升温,吕晗芝也在从菜鸟到成熟情工之路不断成长。《小楼又东风》后续剧情发展更值得期待。

  韩寿民背弃信仰

  不归路上越走越远

  作为女主吕晗芝的初恋,韩寿民是军统上海站行动组组长,曾担任青浦特训班教官,到学校动员学生抗日时和吕晗芝有过一面之缘,当时他身着美式军装,热血沸腾的抗日演讲,令少女时代的吕晗芝一见倾心。

  作为狂热抗日的爱国青年,韩寿民不苟言笑,在抗日大业面前,再漂亮的女人面孔都不能分散他的注意力。当然,除了吕晗芝。韩寿民富有特工天赋并且自负,坚信抗战在短时间内一定会取得胜利。

  然而,韩寿民看似坚毅的抗日之路却走得坎坷波折。战事的胶着和意外的被捕,又被老谋深算的林灿荣设计,后又被自己人怀疑和追杀,腹背受敌的境遇使得韩寿民倍感挫折,最终背弃了自己的信仰,走上叛变报复的不归之路。随着韩寿民的黑化,他与吕晗芝的感情之路将何去何从?曾经的韩教官已经离吕晗芝越来越远。

《小楼又东风》

  吕晗芝人生和事业颠覆性反转

  情归何处?

  韩寿民曾代表着吕晗芝对爱情的所有美好幻想,在她心中占据非常重要的位置。

  曾经她为了韩寿民拒绝父亲希望她嫁的地下情工人员、伪装隐藏在日伪情报机构中的高晨,那时她以为高晨是汉奸,是自己的杀父仇人,而韩寿民才是真正的热血抗日军人。

  曾经她为了获得韩寿民的欣赏和爱情,自愿成为军统特工,并自愿卧底高晨身边,伺机为韩寿民行动小组提供锄掉高晨的机会。

  识破韩寿民的叛变,她也曾竭尽全力想将韩寿民从不归路上拉回,却以失败告终。韩寿民的投敌叛国让吕晗芝少女时代的爱情幻想轰然倒塌。

  接下来,在这迷雾重重、瞬息万变的危情上海滩,吕晗芝将以怎样的成长来达成内心对信仰的寻找与确认,来对抗对友情和爱情的纠结与挣扎?历经成长与蜕变,吕晗芝与高晨是否会更有默契?两人最终信仰之所在是否会殊途同归,是否也将迎来两人爱情之花的绽放?

  真正的爱情与信仰,必是经受住磨难与考验,不忘初心,方能守得住最初的坚持。走上了不同道路的韩寿民等待他的命运又将如何?而誓死为父报仇的吕晗芝又将做出怎样的决定?吕晗芝与高晨之间又将擦出怎样的火花?

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。