您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电视 >> 新闻 > 正文

新版《射雕》曝人物海报 米露版梅超风引关注

2016-06-20 10:16:24 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

新版《射雕英雄传》

  日前,正在热拍的新版《射雕英雄传》首曝光梅超风海报。在新版《神雕》中,梅超风一角由演员米露出演,米露版梅超风海报一出引起大量关注。作为小说中最悲剧的人物之一,命运对梅超风是不公平的,父母双亡后便已注定其悲剧的开始,漫长的一生只为两件事活着,为丈夫报仇和重归师傅门下。

  在电视剧《何以笙箫默》中,米露是高傲光环四射的大明星萧筱,《武媚娘传奇》中的工于心计的高阳公主,此次,不同于以往影视作品中的角色,时尚并可爱的女孩米露出演金庸小说中的女魔头梅超风,如此跨度令观众惊呼,“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉萧,”“孤苦无依,身世更加凄凉。”如小说对梅超风的描述,期待米露版的梅超风。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: