您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

潘长江再回应喊话别上春晚:如果有好作品一定要上

2018-12-03 10:52:54 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

潘长江

  12月2日晚,潘长江录制节目《一起上春晚》,他表示自己是从小被骂到现在的:“如果我怕骂,我就不可能有现在这个成绩。我觉得挨骂是一种动力,你越骂我,说我不好,我越要做给你看,我到底好不好,我要用实际行动,用我的业绩,用我的作品告诉你们。”

  谈到之前有网友喊话“求求你今年不要上春晚好不好”,潘长江再度回应到,“我觉得春节晚会是我的一个情节,我跟春节晚会是有感情的,到这个点不上,我觉得我对不起春节联欢晚会,对不起自己,我对不起所有支持我的观众朋友。因此,不管别人怎么烦我,我如果能上,有好作品,我一定要上。如果今年真上不去了,我觉得那网友该乐了。”

  主持人尼格买提表示,“春晚舞台上见,我们希望潘长江老师依然把最好的笑声最棒的作品带给我们。”

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: