您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

我宣布,陈乔恩这期《吐槽大会》本季最爱!

2018-12-03 10:52:05 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  原标题:我宣布,陈乔恩这期《吐槽大会》本季最爱!

  陈乔恩眼光泛泪,在《吐槽大会》上。

  

  她说,偶像剧不容易,很难演,而自己其实挺幸运的,因为长得不漂亮,然后就开始哽咽啜泣。陈乔恩说话的时候,确实很真诚,低着头,眼睛虚着,然而就在观众喊“乔恩加油”的时候。

  陈乔恩头一抬,手一摊,你看,是不是相信了,我演得是不是很棒。

  

  

  很气,又忍不住哈哈哈哈哈哈。

  陈乔恩这期《吐槽大会》应该是本季最佳,因为吐槽的点都让人非常感同身受,大龄剩女面临的催婚、工作中面临的瓶颈转型、以及犯了错要如何去面对,就是聊得很“生活化”,也很有烟火气。

  明星是闪耀夺目的,但也是人,有不完美的地方,所以他们放下包袱站上去接受吐槽的态度,也让我们有所思。

  张绍刚为了形容朱孝天在娱乐圈一闪而过,说他是《流星花园》里最像流星的那一个,嗖,就不红了。

  

  ROCK这里再补了一刀,F4当年火到什么程度,相当于现在的TFBOYS,外加一个朱孝天。

  

  李诞吐槽袁弘也不在话下,他说他和袁弘做朋友,不是贪图袁弘的名气,而是贪图胡歌的名气。

  

  

  侯佩岑更厉害,她提醒陈乔恩,“明年就要四十岁咯,你的人生要开始走下坡路咯,爱你哦。”

  

  陈乔恩是这期的主咖,自然也是被吐槽最多的人。

  吐槽年龄,被人催婚,吐槽她演的偶像剧,说她“年过半百,赖着不走”,还有吐槽酒驾,袁弘说她是“一个吃了宵夜就开车的女人”。

  

  “绯闻”当然也不会被放过。

  李诞,一个敢于在危险边缘跳拉丁舞的男人,他说出“霍建华大婚当天,陈乔恩深夜买醉”的时候,全场发出震耳欲聋的尖叫。

  

  

  

  陈乔恩在旁边,“假的,捏造”。

  李诞顶着一张人畜无害的脸,什么都敢说,说了霍建华,又说周杰伦,她说别人都有代表作,而侯佩岑的代表作,就会想到《双截棍》。

  

  

  李诞说完之后,镜头就切到了侯佩岑的表情,从脸红到尴尬,到最后侯佩岑捧着脸自己笑出了声。

  观众都等着看侯佩岑反应,结果侯佩岑用标准假笑一带而过,不过她后来站上台自嘲说,“我家教很严,我从小就要听妈妈的话”,全场又是一片拍手叫绝。

  

  《吐槽大会》有一个不成文的规定,就是吐槽别人的同时,也要梳理一下自己。

  侯佩岑梳理自己,说自己要听妈妈的话,朱孝天也在梳理自己,他说别人可以吐槽新版《流星花园》,但自己却心存感激,因为至少让他多了一个通告。

  

  

  而面对“催婚”,“大龄剩女”,这些标签,陈乔恩也给了自己的回应,她说“我为什么要被别人捧在手心,我自己有手,我捧红了我自己。”

  陈乔恩说这句话的时候,带着底气和自信,有人说,这一刻,她才是真正的偶像剧女王。

  

  

  我很喜欢这个自我梳理的过程,自我批评,又自我消化,重点是嘉宾们的状态都很收放自如,没有偶像包袱,可以笑着给自己松绑。

  张绍刚说,《吐槽大会》不是一个多么重要的节目,也不是讲深刻道理的节目,就是一个有趣的语言体验。

  《吐槽大会》之前的口号是“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”,他们在履行专业的脱口秀质量,分寸的控制,节奏的拿捏,观察的角度,在想方设法地让你笑。

  

  

  

  这一季的段子为什么好笑,是因为更加“生活化”,融入了很多真实且生活的场景,比如陶

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。