您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

好的生活,并不贵

2018-12-03 10:51:50 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  原标题:好的生活,并不贵

  上周MIU MIU 2019早春度假系列大秀刚在上海开完,就在网络上掀起一阵热潮。弹幕留言都是↓↓↓↓我就说一句,贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵很多富二代在用啊,奢侈品的嘛~~~~请了这么多明星,这么大一个秀,怕是贵死人!!!!!毕竟和prada是一家啊啊啊我的天,想要一个!!miu miu好好看啊啊啊啊啊啊就是这样一个创于1993年,与prada同根而发的品牌,经过重新构建审美体系,成为了每一个女性都想拥有的单品。像MIU MIU 这样品牌一流、深受人们追捧、令人向往的品牌还有不少。施华洛世奇装点纽约大都会剧院、巴黎凡尔赛宫1895年起源于奥地利的施华洛世奇,可谓是经典电影、国家级建筑的常驻客。奥斯卡颁奖典礼洛杉矶杜比剧院一直由施华洛世奇装点,只有这样的闪耀能配上国际级大典。

  

  《灰姑娘》那条奢华的裙子,用了1万颗施华洛世奇水晶,由18个裁缝花了550个小时赶制出来。影片制作人说过:“除了施华洛世奇,没有第二家能做”,施华洛世奇专有的切割技术至今都是行业机密。

  

  CHARLES & KEITH爆款发言人如果说一个品牌成功,就是有那么几款爆款,但是CHARLES & KEITH似乎款款爆炸!它凭借时髦到起飞的设计,比姑娘们换唇膏色号还快的上新速度,席卷了轻奢圈层,稍不留神单品就面临断码或者售罄。

  

  CHARLES & KEITH在品牌视觉形象的打造上向来不余遗力,每季都会与蜚声国际的顶级摄影师擦出不同的火花。

  

  GlenLuchford 掌镜拍摄Stephen Galloway 精心策划的2017夏季视觉大片不难发现,相较于同类别的商品,这些物品品牌更大、知名度更高、品质一流、保值更强。大家理所应当认为:价格一定很贵!买不起!买不起但当你鼓起勇气接触,会惊奇地发现,这样的品质生活你也可以拥有。广受年轻女性追捧的MIU MIU,千元即可入手一个爆款。

  

  一件施华洛世奇的首饰,起步价不过几百块,经典款的天鹅同样如此。

  

  一个小CK包包,大部分集中在百元。

  

  高品质、大品牌、好享受,没想到价格竟也如此友好!而这也正是这些大牌的匠心之所在。一方面,一个大牌,重要的是品牌力量,它们需要打开更广、拥有更好的市场口碑;另一方面,随着现在社会新中产、轻奢市场的崛起,不少支付能力稍欠缺,但渴望拥有更好生活品质的人急需这样高品质、高性价比生活产品的出现。正是预见了这种需求,大牌定制出能让更多人享受的高品质产品。好的生活,其实并不贵而在房地产市场中,这样的事例同样存在。

  2018年,东原集团旗下“阅”系列产品

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。