您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

林志玲晒性感美照自言“想放空” 手上戒指引遐想

2018-07-22 23:28:29 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

林志玲

  据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲日前爆乳现身小S和蔡康永主持新节目,大方谈感情,也首度在镜头前证实言承旭复合失败,直说:“没了!我现在单身”。今(21日)稍早她在微博晒出自己穿着小洋装,酥胸微露贴着落地窗的美照,让粉丝直呼正翻了。

  林志玲先前参加《真相吧!花花万物》大谈感情观,她被小S说中是很重感情、很念旧的人,不舍得丢掉前男友照片和彼此间的回忆,期间志玲姐姐似乎想起什么,泛泪点头,被问到年初热议的世纪复合话题,她自称目前单身,也在自己反省中,令小S惊呼:“台湾第一名模怎么会没有男生追?”,她则说:“可能问题在我自己身上”。

  常在微博发文问候粉丝的林志玲,稍早PO出一张自己穿着纯白贴身小洋装倚靠在窗边,性感晒出小蛮腰与事业线的照片,娇嗔说:“周末可以小小放空一下吗?”网友则回:“太美了吧”“注意到手上有戒指?”“糟了是心动的感觉”“志玲姐姐这么美的人,除了宠着,也没啥办法”。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: