您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

汪小菲晒家人游玩照 深夜感性发文

2018-07-22 23:28:25 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

大S

  凤凰网娱乐讯 7月22日,汪小菲在微博晒出与老婆大S的日常生活照,并配文:“人生就是这么神奇。我以前就是北京朝外胡同里一个没人管的穷孩子,住大杂院儿,姥姥奶奶偶尔收留一下。然后我就许愿,我就好好努力学习,活着,以后一定有个完整的家,有个好老婆,生个姐姐,有个弟弟,结果这一切都实现了!可未来还有一大半要走。人生说长不长说短不短,平平安安活着,该是你的跑也跑不了,不是你的,瞬间即逝。”照片中,大S直视镜头露出微笑,儿子女儿在海洋馆愉快的玩耍,一家人的日常看上去十分温馨幸福。

儿子与女儿

  网友们嗑完糖后也纷纷祝福道:“你们要一直幸福快乐平安。”“大S的汪小菲从来没让我失望过。”“希望大家都能永远幸福下去。”

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: