您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

又一女神悄悄生子,丈夫又矮又丑,至今不敢公开?

2018-07-22 23:28:14 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日娱乐圈又传来一大喜讯!某月子中心官微爆料,女星倪景阳低调生产,随后倪景阳的经纪人发布微博确认,与大家分享了这个好消息。

  

  倪景阳经纪人回应:“还记得昊姐说过《如果爱》是一部带喜的电视剧,编剧生娃了,哈哈哈哈,景阳也生啦!

  

  在不久前刚刚落下帷幕的电视剧《如果,爱》中,倪景阳饰演了一位遭遇婚姻家庭不幸但自立自强的新时代女性“郑晴天”,忍气吞声的受气包媳妇在经历人生挫折后华丽逆袭成长为餐饮界女强人,让众多观众为之喝彩。

  

  身高182cm的倪景阳,一开始并没有接触影视圈,而是一名实实在在的篮球运动员,并且打到了省队的级别。不过后来因为受伤,两个小手指先后骨折,眼睛白眼仁缝了两针,所以只能放弃了。

  

  拥有这么天然的身高优势,对于演员来说,并不是什么好事,因为拍戏的时候比配戏的男演员高很多,为此错过了不少的机会。

  

  不过倪景阳还是幸运的,出道一年就凭借着《十八岁的天空》火了。在剧中饰演的裴佩老师,是个典型的刀子嘴豆腐心,也就是因为这种泼辣的性格,深受观众的喜爱。与保剑锋组成的欢喜CP,成为了一代人心目中完美的教师形象。

  

  因为这部剧火了之后,倪景阳并没有趁热打铁,而是选择慢慢沉淀,不炒作,零绯闻,观众对于她的印象,也几乎全部来自于她扮演的角色,甚至很多人并不知道这个演员的名字叫倪景阳。

  

  虽然不像别的演员那么高产,但是倪景阳的每一部作品,都给观众留下了深刻的印象,即使是小小的配角,也会被她塑造的生动形象。

  在《小鱼儿与花无缺》中,饰演怜星公主。

  

  在黄晓明主演的电影《匹夫》中,饰演和黄晓明同帮派的男人婆“黑狗”,虽然戏份不多,不过她的眼神、动作很到位,比东北爷们还要霸气!

  

  在廖凡、桂纶镁主演的悬疑电影《白日焰火》中,饰演廖凡的前妻苏丽娟,也是气场十足。

  

  不过最让感动的是,是在电影《失孤》中,她饰演的一个痛失爱子、神经错乱的母亲。虽然只有短短的几分钟,但她却用炸裂版的演技,给人留下了深刻的印象。

  

  据说为了演好这个角色,她一个星期不洗头、不、不睡觉、不洗澡,还连续哭了一个星期,所以电影中的她,面容憔悴。

  

  她饰演的失孤母亲形象,留在了人们心中,还有不少人拿她和赵薇在《亲爱的》中扮演的失孤母亲相比,演技丝毫不输。

  

  如今许久未见的倪景阳,在《夏至未至》中,再度饰演闻人老师,重回观众视野,有一种一秒回到了过去的感觉,这么多年了,物是人非,但是她还是没有变。而时隔多年,阿美发现她还是饰演老师的时候最亲切。

  

  事业稳扎稳打,低调的倪景阳在最红的时候选择了结婚,不过外界对于她老公的情况知之甚少,只是以讹传讹。

  其中传的最夸张的是说倪景阳的老公是一个叫做谢晖的演员,在《爱情公寓》里演过曾小贤的心理医生,甚至连百度百科都这样显示。

  

  还有人说倪景阳的老公身高只有1米65,夫妻差距足有20公分,堪比王祖蓝夫妇,真是令人苦笑不得。

  

  那么问题来了,倪景阳的老公到底是谁?因为这次生娃的大喜事,不少网友发现了端倪,疑似倪景阳老公的微博被扒。

  这名“贾博融-面朝太平洋-吐”的用户,不仅转发的内容都是关于倪景阳的,还被女方亲自点赞过,互动及其频繁,疑似其正主老公。

  

  

  究竟是不是倪景阳老公,人家没有承认,还是有待进一步去确认的。

  

  演员也是平凡人,有的演员只是把演戏当成一种职业,并不想私生活暴露在大众面前,这无可厚非,所以我们还是要更多的关注作品,给低调的演员留出生活空间。祝福升级为妈妈的倪景阳!

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: