您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

谭松韵现身林俊杰演唱会 网友:我的爱豆去追星了

2018-05-21 11:10:44 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

谭松韵

  5月20日晚,谭松韵上传一则短视频。视频中,谭松韵在林俊杰的演唱会现场,整个现场一片蓝紫光晕,座无虚席,大家手持荧光棒,伴着林俊杰的歌声轻轻挥舞,形成一片光之海洋。

  网友纷纷表示:“我的爱豆去追她的爱豆了!”“可爱!追星快乐小迷妹!”“看爽了吗哈哈哈哈!”“小迷妹今天很开心!”“啊啊啊啊啊啊,谭松韵,谭迷妹上线!”

  据悉,此次林俊杰演唱会还有王菲、赵薇、韩红、李荣浩等二十多位艺人到场,大牌云集。林俊杰“圣所”巡回演唱会第五站北京于5月19日、5月20日连续两晚开唱。首日,林俊杰不仅演唱了《一千年以后》、《小酒窝》等经典歌曲,也带来专辑中的新歌。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。