您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

520再撒狗粮 李晨送范冰冰专属名字缩写定制手包

2018-05-21 11:10:15 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

李晨、范冰冰

  昨天520,范冰冰在网上发文称收到礼物真开心!原来李晨在520除了给范冰冰送上鲜花蛋糕,还送上绿色定制手包,手包的正反面是两人养的小猫,手包拉链上印有两人名字缩写。

范冰冰、李晨定制手包

  网友评论称“大黑牛好浪漫!”“祝两人幸福!”“大宝贝!520快乐啊!天天快乐!一切顺利!礼物超好看!”“好可爱,希望你永远都这么开心,永远快乐!要照顾好自己哦!”“看来李晨真的很浪漫了!”

李晨为范冰冰送上鲜花

  此前,李晨获得北京大学生电影节“最受欢迎导演”奖。领奖现场李晨就曾深情表白:冰冰,我爱你。小舅子范丞丞也来“掺一脚”,赶忙叫自己的姐姐出来看姐夫李晨拿大奖。此次520再撒狗粮,不免让人猜测两人好事将近。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: