您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

暖!余文乐520晒儿子小手表白:非常想他

2018-05-21 11:09:42 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

余文乐

  5月20日,余文乐在某社交平台上晒出一张儿子小手照片,并表白儿子“非常想他。”余文乐太太王棠云在5月10日诞下儿子Cody,而余文乐也在第一时间在平台上面公布了这个好消息,并发了一张宝贝儿子的照片并写道:“大家好。我的名字叫Cody yue。爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。感谢你和妈妈都平安,感谢我太太,妈妈真的好伟大。”

余文乐晒儿子照片

  才过10天,他在社交平台第三次晒出了儿子的照片表示:太想他了。照片中Cody 的小手仅仅有爸爸一个手指头这么大,虽然才出生没多久,却紧紧握住爸爸的手指头,表现出对他的依赖和喜爱。网友表示:“乐哥真是超爱家的好男人。”

  此前,某港媒刊载了余文乐抱着儿子出院的照片,并称他现在已经暂停工作,专心陪伴妻子坐月子,照顾儿子。据知情人士透露,余文乐得子后更为顾家,还打算再要个女儿。他本人一直喜欢女孩,希望自己的女儿能够像妻子一样有气质,这个小愿望据说也获得了妻子的同意。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: