您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

韩雪《奇迹时刻》成“努力家” 一直成长望粉丝不后悔

2018-01-22 11:19:07 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

韩雪参加《奇迹时刻》

  近日,山东卫视国内首档科学魔幻 类节目《奇迹时刻》播出第三期。首期冠军韩雪再度回归,与李亚男、刘维、品冠同台竞技。虽然这次被寄予厚望的韩雪,未能成功卫冕,但被节目组“套路”,让观众意外看见了韩老师“萌萌哒”的一面;而持续展现的高科学素养与机智问答,也让韩雪再次实力圈粉。

韩雪和众嘉宾一起合影

  韩雪被节目组“套路” 网友直呼“超可爱”

  本期节目最大的亮点之一,无疑是节目组“套路”韩雪。在第一次“助梦大使”抢答环节,面对“冰块、电吹风、热牛奶、漱口水,哪种方式可以让人暂时失去味觉”的问题,虽然是刘维抢答成功,但“奇迹见证官”黄国伦使了个坏,首先将问题抛给韩雪。未意识到自己被坑的韩雪,不仅将答案和盘托出,还解释得十分详细,并且切中了其中一条科学原理——口水蒸发会导致味觉丧失。答完题后,韩雪才惊觉自己将答案送给了对手,急得在原地打转,喜获助攻的刘维则大呼:“谢谢你,黄老师!”事后,韩雪发微博称:“我走过最远的路,就是节目组的套路。抢不着答题器就算了,还要贡献答案。”被逗笑的网友纷纷留言评论:“三言两语就被套路了,而且还激动的转圈圈大概就是韩三岁本人了”“被套路的小姐姐好可爱,今晚爱上转圈圈的你”。

韩雪

  获封“娱乐圈的努力家” 韩雪:希望粉丝不后悔

  本期韩雪的表现依然可圈可点。不仅惹得黄国伦赞曰“不是艺人,是科学家”,素人搭档肖轶滕则直接表白“得韩雪者得天下”,节目组也在字幕中频频称赞韩雪的精彩表现“演员里最懂科学的”;甚至当韩雪答题答错时,主持人王晓龙都表示很乐意见到韩雪受挫,“因为她实在是太聪明了”。日前,韩雪接受媒体采访,询问参加《奇迹时刻》获称“科技雪”的感想,韩雪直言每次参加节目都非常紧张,但题目要比自己想象的容易一些,因为是科学与生活的结合,而自己平时爱听科普节目、爱查科学资料、爱观察科学现象,成为了不小的助力。面对“有条件、有才华的韩雪,为什么还这么努力”的提问时,韩雪回答:“其实我也有压力,我希望喜欢我的人,在多年后回想起来,不要觉得自己干了件特别傻的事,我希望能与他们一起成长。”

  一直成长的韩雪,除了跨界科学、英语、综艺外,据悉今年还将带来更多精彩的影视作品。而在《奇迹时刻》这个舞台,作为智慧担当的她,还会有怎样的惊艳表现,让我们拭目以待。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: