您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

张柏芝自曝大儿子安静爱读书,小儿子活泼好动反差大

2018-01-22 11:19:10 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

张柏芝

  谈到儿子张柏芝就和天下所有妈妈一样,一下打开了话匣子,张柏芝说自己不是会逼着孩子读书的妈妈:“我自己当妈妈,我不会刻意逼他们做事情,我希望他们能够有自己喜欢的,然后我才帮他们一把”。

  但她意外地发现大儿子特别爱读书,“我大儿子非常喜欢念书,非常喜欢看书,他们每天早上6点开始在校巴上,他自己会拿一本书,会一直看。

  放学的时候,很多小孩跑来跑去玩,我接他的时候,看到他是坐在一个房间里自己看书。”而自己的小儿子,明显更活泼一些:“他比较爱吃汉堡包。”

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: