您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

大张伟为妈妈准备贴心惊喜 回首风雨满含热泪

2018-01-22 11:19:12 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

大张伟为母亲准备礼物

  凤凰网娱乐讯 1月21日晚,大张伟在社交网站上感慨地写道:“我越来越觉得,只要有了机会就是要多多的表达爱!哭出来的眼泪都是暖的。”

大张伟感性发文

  大老师为何突然有此感悟?原来在当晚播出的某节目中,大张伟贴心地为妈妈准备了一份视频当作惊喜礼物,与妈妈一起回味这些年共同经历的风风雨雨。但看着看着,大张伟却一边笑着一边哭了。他说:“我知道我妈我爸把一切都揉成了春风给我。我不知道的是,怎么稍微一回首,就泪奔成这样儿啦?”而对于自己的眼泪,他认为“这些泪光会在平实且无常的生命中闪闪发光”。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: