您的位置:石榴娱乐网首页 >> 明星 >> 新闻 > 正文

刘欢受邀现身羽泉演唱会 秒变“迷弟”义气打call

2018-01-22 11:19:20 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  日前,实力派演员刘欢受邀出席羽泉20周年演唱会,化身“小粉丝”力挺好哥们。

  演唱会后,刘欢在社交平台发布文章:“今日大寒,但是你们的歌声让我温暖…20年转瞬即逝,每首歌都像是“昨天”听到一样。让我回到20年前……儿时的偶像变成朋友的感觉也还是很棒的,羽泉最棒!有人也在和我一起看吗?”并分享了与羽泉的亲密合照,三人开怀一笑,默契十足。虽为演员,但刘欢的歌唱实力也相当不俗,曾多次献声电视剧主题曲,粉丝纷纷喊话,期待合唱。

  据悉,刘欢目前正在苏州拍摄新剧,搭档贾乃亮、王鸥上演商战好戏。在近期热播的口碑大戏《虎啸龙吟》中,刘欢饰演魏明帝曹

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: