您的位置:石榴娱乐网首页 >> 韩娱 >> 新闻 > 正文

和爱犬同进食 少时泰妍误吃狗粮十足可爱

2018-01-22 11:25:51 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,韩国人气女团少女时代(少时)队长泰妍去年在首尔举行“TAEYEON SPECIAL LIVE ‘The Magic Of Christmas Time’”演唱会,最近正在休息时间,不时上传生活照,包括与爱犬Zero出外散步的短片,而她就在社交网站上传与小狗吃饭的趣事,因为与Zero一起用餐,泰妍竟一时吃错小狗的午餐,认真搞笑!

  在泰妍上传的照片中,看到有小狗的饭和泰妍的色拉,泰妍以Zero的视觉留言道:“两个碗放在一起,吃饭的时候,泰妍姊姊吃了我的饭…她可能一时混淆了,但我不会介意的。

  不少粉丝都笑称泰妍很可爱,又指她与Zero一起吃饭的场面很温馨。另外,泰妍上传与男团Super Junior早前在马来西亚的后台合影。

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。