您的位置:石榴娱乐网首页 >> 韩娱 >> 新闻 > 正文

公开新曲概念照 秀智摆性感姿势大秀玉背

2018-01-22 11:25:52 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

裴秀智

裴秀智

裴秀智

裴秀智

裴秀智

裴秀智   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国“国民初恋”秀智去年播毕的韩剧《当你沉睡时》获得好少好评,其后她着手准备新碟制作,并落实于1月29日推出新专辑。

  而秀智更会于下周一率先推出先行曲《正爱着他人》,前日已公开在美国拍摄的MV预告。今日凌晨秀智所属的JYP事务所更公开两张新碟概念照,为29日推出的新碟及主打歌《Holiday》造势。今次专辑的照片亦是于美国拍摄,照片中秀智穿上黑色吊带裙摆出可爱表情,大晒玉背,另一张相她则穿上性感红裙,摆出性感姿势,展现两种不同的风格,散发女神魅力。

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: