您的位置:石榴娱乐网首页 >> 韩娱 >> 新闻 > 正文

郑容和方否认读博为延期入伍:会履行兵役义务

2018-01-22 11:25:55 来源:新浪娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

郑容和

郑容和   新浪娱乐讯 19日,郑容和经纪公司FNC针对今日流传的郑容和相关谣言发布官方立场,表示读博士因个人兴趣和学校邀请,与网络流传的“以博士入学为手段延迟入伍”消息完全无关。另外,对于报道中FNC前员工爆料的“员工替郑容和听网络讲课并签到”也完全不是事实。FNC称考虑通过法律手段强制对应。

  FNC在声明中表示,郑容和之前曾数次通过采访表露了入伍的意愿。等到时机成熟,郑容和也将诚实地履行义务。

  韩国某媒体今天曝光FNC前任员工提供的工作纪录手册,手册上写着“原定2016年8月2日的参军日期被推迟到9月30日”,“因为读博而再次推迟参军”等内容。提供这本手册的FNC前任员工表示,郑容当时27岁,正常情况下九月之后就无法再申请延期参军,为此郑容和与经纪公司就想到了通过读博来延迟参军。

  这名FNC前任员工还爆料,当时公司专门安排员工替郑容和听网络讲课并签到,而据他了解,韩国演艺界也有其他男艺人通过这种方法推迟参军。

(责编:肉圆)

  (来源:新浪娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。