您的位置:石榴娱乐网首页 >> 韩娱 >> 新闻 > 正文

SEVENTEEN确定2月5日回归 专辑制作已进入尾声

2018-01-22 11:25:56 来源:bnt新闻 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

SEVENTEEN

SEVENTEEN   新浪娱乐讯 韩国男团SEVENTEEN确定将于2月5日携新专辑回归。

  PLEDIS娱乐方面19日表示:“SEVENTEEN确定将于2月5日发表特别专辑,专辑制作已进入最后阶段。”SEVENTEEN在去年11月发表了新曲《Clap》,凭借中毒性曲风和华丽帅气的舞台表演获得了大众喜爱。时隔3个月超高速回归的他们此次又将带来怎样的新曲,令人期待不已。

  另外,SEVENTEEN将于2月2日、3日在首尔蚕室室内体育馆举行Fanmeeting。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

(责编:肉圆)

  (来源:bnt新闻)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: