您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电影 >> 新闻 > 正文

黄晓明硬汉燃炸 为《金蝉2》“自虐”式健身

2018-07-22 23:28:12 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  6月29号,黄晓明的新作《金蝉脱壳2》就要上映了,这部经典续作让我这种动作迷兴奋不已。在这部作品中,黄晓明饰演的周树绝对是个功夫高手没跑了。

  随着对手戏的曝光,更是展现出黄晓明角色的更多特点,冷静、临危不乱、坚强刚毅、足智多谋。

  wuli教主在里面的表现在好莱坞阵容中完全不输场子。不仅演技在线,一些片段更是画龙点睛,赋予了周树这个角色以灵魂。

  初出场时虽然身陷囹圄,但眼神打量中暗含的胸有成竹,让观众忍不住相信他自有妙招,绝对能够转危为安。黄晓明的表演,就如周树这个名字一样,让人有种被大树保护的安心感。

  发现自己被绑架,初入“冥府”时,无可避免的惊慌,以及久经训练下打探环境的下意识反应,黄晓明都经由身体以及眼神的细节很好的展现了出来。

  后期面对倒戈,不可思议而又被戳伤的表情,更是让人心疼。由于人物本身性格内敛,黄晓明在表演上更是克制,往往都由细节处见真情,令观者动容。

  这些细节点的诠释,正说明黄晓明对于周树的设定,不仅是理解了,更是有着自己的钻研与深耕。

  一个角色要想立得住,首先就得从“外貌”的第一印象,让人相信这个角色。周树作为练家子,首先就得看起来是习武之人,进而才会让观众相信他面对种种困境,能这样镇定自若。

  为了更好的完成周树这个角色,黄晓明也是付出了许多。不仅着重突击了咏春功夫。

  更是同步保持着高强度健身的部分了,这样的天气我只想喝着冰可乐、吹着空调。但是为了塑造角色,黄晓明40岁了却依旧坚持健身,上高重量增肌。这样的魄力正是演员的素养体现。

  为了角色能做到这步,不得不服黄晓明的专业度。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: