您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电影 >> 新闻 > 正文

《无问西东》票房破4亿 曝“爱你所爱”张震独白片段

2018-01-22 11:19:15 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正在全国热映中。截止影片公映第十天晚22:00,电影《无问西东》以18.5%的排片贡献大盘26.3%的票房,再收获5500万票房,总票房突破4亿大关,达4.36亿,同时实现上座率十连冠的佳绩。此外片方再曝“爱你所爱”张震独白正片片段,作为影片片尾,张震再次发问:“如果提前了解了你们要面对的人生,不知你们是否还会有勇气前来?”与影片片头相呼应,但不同的是,影片中四个时代的深情故事,已经回答此问并点明主题。而张震一句深情的“爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。”更是感动无数观众并引发网络热议。电影《无问西东》正在全国热映中。

  《无问西东》破4亿上座率十连冠 深情款款风骨独具令人震撼

  截止1月21日22:00,电影《无问西东》公映第十天,以18.5%的排片贡献大盘26.3%的票房,再收获5500万票房,总票房突破4亿大关,达4.36亿,同时实现上座率十连冠的佳绩。影片凭借超高的匠心品质与艺术水准,收割广大观众如自来水般的好评。不仅影片的口碑不断攀升,在某专业平台电影评分从6.2分攀升至7.5分,还在新片不断涌现的电影市场环境下,排片稳中上涨,票房走势依然坚挺。

  电影《无问西东》自全国公映伊始,引发网络广泛热议,无论是多线叙事的宏大格局,还是饱含爱情、亲情、家国情等多元深厚情感,都让观众津津乐道。有家长通过沈光耀与沈母的母子情,明白什么才是开放开明的家教,有影迷被陈鹏向王敏佳的深情表白而感动落泪,还有影迷因影片明白真实的力量,并感慨:“能在这么一个有点浮躁的时代看到一个不浮躁的电影,能够再次提醒我:遵从本心,无问西东。”此外,更有影迷被影片中超然卓绝的中国风骨感到深深震撼,并表示:“那个时代的学者,即便处于危难之际,依然自信从容风骨独具,令人心驰向往又备感震撼。”

  “爱你所爱”张震深情独白片段上线 感恩每个珍贵的观众

  片方为感恩每个珍贵的观众,再曝“爱你所爱”张震独白正片片段,作为影片片尾,张震一段深情独白,令无数影迷感动并引发强烈共鸣。张震再次发问:“如果提前了解了你们要面对的人生,不知你们是否还会有勇气前来?”与影片片头相呼应,但不同的是,影片中四个时代的深情故事,已经回答此问并点明主题。

  此外,“愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意。愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。”与“谨以此片献给珍贵的你”遥相呼应。而“爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。”更是感动无数观众并引发网络热议,甚至成为目前网络热词。视频中饰演张果果的张震手执水彩画板,在窗户上绘画五彩斑斓的美丽世界,希冀自己捐助的四胞胎可以尽情享受世间美好。同时,影片中饰演王敏佳的章子怡、饰演陈鹏的黄晓明、饰演沈光耀的王力宏、饰演吴岭澜的陈楚生,都一一亮相,展示了别样美好的动人青春瞬间。

  电影《无问西东》由上海腾讯企鹅影视文化传播公司、中国电影股份公司、北京太合娱乐文化发展股份公司、文津时代文化创意(北京)股份公司、江苏幸福蓝海影业公司、深圳市腾讯视频文化传播公司出品,北京太合环球影业投资公司、凤凰传奇影业公司、云南中威民族文化传播公司、杭州南广影视制作公司、东阳易星传媒公司联合出品,正在全国热映中。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: