您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电影 >> 新闻 > 正文

《绝命时钟2:22》北京合肥双地点映 1月26冲击大银幕

2018-01-22 11:19:19 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

泰丽莎·帕尔墨美丽微笑

  由中国电影集团公司引进、中国电影股份公司发行,“全球最帅”米契尔·哈思曼与“澳洲新生代美女”泰丽莎·帕尔墨主演的电影《绝命时钟2:22》将于1月26日在全国公映。今日,片方在北京、合肥两地举办了点映活动。影片中男女主角的超高颜值、完美身材、深情互撩与烧脑剧情、惊险场景获得了观众们的一致好评。

  该片由曾被美国网站TC Candler颁布的全球最帅的一百人中票选第一的米契尔·哈思曼担任男主角,而女主角则是被西方媒体誉为“好莱坞新生代小花旦”的宅男女神泰丽莎·帕尔墨,她曾凭借高颜值一举拿下《血战钢锯岭》女一。两人在片中饰演情侣,大秀超高颜值与完美身材,给观众上演了教科书式的“撩妹”攻略。

《绝命时钟2:22》

  在颜值爆棚的同时,本片还有大量紧张刺激的场景,同样不容错过。不仅有飞机相差0.01秒相撞的惊险时刻,就连世界级地标纽约中央车站也首次在电影中出现爆炸场面。此外,飞车追击、车辆连环相撞等大片质感十足的场景更是让呼过瘾。除了超高颜值与惊险场景,本片的高能烧脑剧情也是一大亮点。本片讲述男主角日复一日经历同样的人和事,并从中总结出规律,从而拯救自己前世今生的爱人。电影中包含多条线索,暗示两人关系与拯救两人的时机,跌宕起伏,引人入胜。

  首场点映观众直言“是我看过最想不到的电影,情节太烧脑”,观众大呼其为“18年最烧脑的高颜值爱情电影”。今日点映过程中,多家媒体深度参与报道,院线也对本片未来的市场表示看好。

  电影《绝命时钟2:22》由中国电影集团公司引进、中国电影股份公司发行,米契尔·哈思曼与泰丽莎·帕尔墨联袂主演,将于1月26日全国公映。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。