您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电影 >> 新闻 > 正文

《神秘巨星》势头凶猛口碑强 阿米尔

2018-01-22 11:19:21 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

夏克提·库马尔与神秘巨星

  由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》正在热映。上映第2天票房破亿,打破阿米尔·汗上部作品《摔跤吧!爸爸》第4天破亿的纪录,同档期势头最猛。而口碑表现同样值得称道,猫眼9.5、淘票票9.4,稳稳拿下“2018开年口碑最强”的头衔。很多观众表示,观影过程非常催泪,既没躲过为主人公尹希娅与妈妈的抱团反抗感动到飙泪,也忍不住因为阿米尔·汗的颠覆表演笑cry。尤其片尾彩蛋,阿米尔·汗饰演的油腻音乐人夏克提一曲劲歌热舞《我的性感爱人》,令众多粉丝惊呼,爱了这么多年“米叔”,刚刚他不为人知的一面。

  今天曝光的“彩蛋制作特辑”揭晓了彩蛋的秘密。夏克提这个人物,由编剧兼导演阿德瓦·香登给阿米尔·汗“量身打造”,他想在现实风格的《神秘巨星》里创造一个宝莱坞式的喜剧角色,于是按照跟阿米尔·汗的现实生活形象完全相反的方向,虚构了活宝似的夏克提。阿米尔·汗最初拿到角色有些犹豫,却在试装试镜之后找到了感觉,成功被夏克提“附体”。

  彩蛋制作特辑中,制片人基兰·拉奥表示,“阿米尔·汗在这首歌里是个性感舞男,特别花心,每时每刻勾搭女性”。因此,音乐导演阿密特·特力瓦迪找来专门为“坏男孩配唱的歌手”——印度流行音乐之父米卡·辛格给阿米尔·汗配唱,歌声里自带三分坏小子的痞气。编舞萨恩亚·马尔霍特拉更是让舞蹈设计跟着尺度全开,可以说,跟夏克提的油腻造型非常契合。而编舞萨恩亚,其实正是在《摔跤吧!爸爸》里饰演成年二女儿芭比塔的演员,《我的性感爱人》是她作为编舞师的第一个作品。阿米尔·汗不负厚望,虽然没有遥控体重的传说,却同样敬业地展示了入木三分的演技,颠覆自我的风骚形象给了观众极大的惊喜。

  目前《神秘巨星》正在全国热映,首映周末连续拿到单日票房冠军。影片由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔•汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发,投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份公司和华夏电影发行公司联合发行。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: