您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电影 >> 新闻 > 正文

沈伐上银幕 《小城轶事之人怕出名猪怕壮》曝预告

2018-01-22 11:19:29 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  川味喜剧电影《小城轶事之人怕出名猪怕壮》前期拍摄及制作都非常低调。进入宣传期终于向观众揭开神秘面纱,近日先是爆出首款先导海报宣布定档春节,后又举行了超前内映会。今天释放出首支先导预告片。

  

  “你在你是我儿,你不在猪就是我儿!“开启了川味搞笑模式。老爷子一会儿遛着小猪到处风光,一会儿又现身记者招待会,一会儿又上演竹竿打无人机,看来这“猪儿子”是闹出了不少事端。

  本片由著名谐剧表演艺术家、家喻户晓的老牌四川笑星沈伐和两届“金鸡奖”影后岳红联袂领衔主演,还请来了著名相声演员方清平担纲旁白嘉宾。故事由沈伐饰演的沈一金从农村住进城市高楼说起。老沈的儿子是个大龄单身程序猿,忙于工作没时间陪父亲。人在高楼心在田的老沈不甘寂寞,在家里搞起了养殖业,在儿子的反对下竟“领养”回了一只猪儿子,之后发生的一系列神反转的故事。是一部适合全家老小一起观看的合家欢贺岁喜剧。

  在影片的超前内映会上,抢鲜观看电影的观众也表示,笑过之后,更能理解父母的孤独和无助,无论是农村到城市生活的父母,还是本来就生活在城市中的父母,由于子女工作的繁忙疏于沟通和陪伴,而在互联网时代,父母很容易跟社会脱节,这个时候更需要子女的关怀。一部喜剧电影能对这样深刻的社会问题进行表达并引发思考,也是让人特别意外。

  片中浓郁的川味段子,不仅让西南地区观众亲切,还让全国观众感受到四川语言独有的幽默感。

  电影当中还出现了乐山大佛、嘉阳小火车、千年文庙、罗城古镇等著名四川美景,看来观众们的旅行打卡清单要更新啦。

  老爷子的猪最后到底怎么啦? 这中间到底还发生了什么荒唐搞笑的事情?还得请大家春节到电影院一看究竟了。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: