您的位置:石榴娱乐网首页 >> 电影 >> 新闻 > 正文

《泰山归来》男主亮相 祝福“端午节快乐”

2016-06-08 17:09:32 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

“泰山”亚历山大·斯卡斯加德现身问候中国观众

  端午将至,真爱男神E大亚历山大·斯卡斯加德特意录制了一段视频,预祝中国的影迷朋友们“端午节快乐”!

  这一次,他将在华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的新片《泰山归来:险战丛林》中扮演男一号泰山。这部集合动作,冒险和浪漫元素于一身的3D冒险巨制,由《哈利·波特》系列后四部的导演大卫·叶茨执导, 当红好莱坞女星玛歌特·罗比出演女主角“简”,还有奥斯卡获奖演员克里斯托弗·瓦尔兹以及奥斯卡提名演员塞缪尔·杰克逊的特别出演,可谓主创和明星阵容豪华。该片大胆颠覆原著,以全新的故事,配以惊险的动作场面和震撼的视觉效果,将传世经典,跃迁为恢弘巨制。

  与端午节问候视频一并发布的预告中,更多的展现了新故事的激烈场面,如泰山与猿类兄长的搏斗、与野人部落的决斗,以及在丛林中逃避反派的追杀。在大气磅礴的音乐和震撼极致的视觉效果中,万千野牛飞奔而出、泰山空中飞跃等场景,都逼真到令人窒息。让这部经典的童话故事得以颠覆,显示出了大片的气质。

  男主角亚历山大也通过自身的体能训练,对于猿类习性细致入微的学习。完美地诠释了一个真人版泰山,一位简心目中“不是普通男人”的丈夫,着实令人期待。本片将于7月1日以3D及IMAX3D格式北美上映,有望引进中国内地。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: